Тогда получится, поверьте. 10. 01. 19

А дни бегут, как волны в море!
И чья- то сила их несет?!
Порой, приносят в жизни горе.
Бывает, счастье, всеж, дают!

Судьба неведома и тайна!
Нам не дано все предсказать.
Порой она, как нож комбайна!
Может гневиться и метать!

Когда ласкает своей негой!
Мы говорим жизнь удалась!
Под жарким Солнцем, белым снегом!
Звездой в рубашке родилась!

И жизнь купается, как в масле!
И дни, как сказка, благодать!
Не верю, это только басни!
Чтоб ликовать, надо пахать!

Пахать руками и мозгами!
Душой и сердцем, и мечтой!
Тогда получится, поверьте!
Все к вам придет само собой!!!


Рецензии