Без затей

Шестое чувство без затей
И по неписаным законам,
Без сумасшедшия страстей,
А только с логикою голой.

Съедая тайный корешок,
Такое чувство знают звери,
Срывая с таинства полог
И открывая в память двери.

И только вверх и по тропе,
Не зная сил своих предела,
Навстречу собственной судьбе,
Скользя меж скал обвитых хмелем.

В сливаньи неба и земли,
Среди рожденья бриллиантов,
В душе дикарской проросли
Шестые чувства на пуантах.

Жить не по правилам игры,
Земные кубки осушая,
А тварью той, что жгла костры,
С прямой спиной полунагая.


Рецензии