Поэтова молитва

Молюсь за Украину сотый раз
И триста раз молился я до этого.
Мне кажется, что истина сейчас
В молитве не церковной, а поэтовой!

Молюсь за мир, за наш народ молюсь,
За то, чтоб людям - и добро, и счастье!..
Я верю в то, что этого дождусь
От всеземной, и всенебесной власти!

Молюсь за Украину всей душой,
Горячим сердцем, словом откровенным!..
Я знаю, что всё будет хорошо!
Всё это будет - будет непременно!


Рецензии