О подводной стране

   
 
 
 


       О подводной стране:      

 
 
 Милый там лесной народец
ест с капутой бутербродец –
    с капустою  морскою   
      И вкусною  такою!      

 Из водорослей там леса,
и есть  чудесней  чудеса,
 чем мы себе представим.

    Давайте-ка направим   
  мы к ним 5 экспедиций 
 без всяких там  полиций –

учёный только трезвый люд.
В подводном мире запоют
 с лесным народом песни –
  и станет жить чудесней! 

Когда друг друга понимаем,
вместе поём и не стреляем –

когда царит МИР, ТРУД и ласка –
вот это жизнь, вот это Сказка!

     А если  МАЙ  вдобавок –
       ну это всё, подарок!      


   
                ;)               

 
 
 

 
 


       9  января  2019          

 
 
 

 
 
 


Рецензии