Антошка и кошка

Приболел что-то немножко,
В школу не пошёл Антошка.
Кашу утром он поел,
Телевизор посмотрел.
На окне сидела кошка,
Ветер веткой бил в окошко,
И пушистые снежинки
Заметали все тропинки.
За окошком минус пять
Можно выйти погулять,
Чтобы быть к природе ближе
Прокатиться бы на лыжах,
Но к нему пригрелась кошка,
Вместе с ней уснул Антошка.
Мама вечером пришла
И спросила «Как дела?»
То,что спал весь день Антошка,
Виновата стала кошка.


Рецензии
Эх, Антошка! Ах, Антошка!
Не простит твой фортель кошка

Галкин Вадим Дмитриевич   15.05.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.