Одиночество

Одиночество угнетает...
Ты останешься наедине с собой,
И думаешь,как же так бывает?
Обижен что ли я судьбой...

Человек ко всему привыкает,
Даже нравиться порой,
Что никто мозги не полоскает
И не зовёт идти домой...

Ненужность...Вот что нас пугает.
Свобода, независимость,покой?
Хорошо ведь,когда ждёт и встречает
Кто-то дома ,до боли родной...


Рецензии