Просто Человек!

Десятки раз упали в землю листья,
Десятки раз растаял в поле снег,
Бесились вьюги, сочно зрели кисти, …
А он всё шёл по Жизни – Человек!
Не за деньгой гонясь, не за успехом,
Не ждя богатства, не брюзжа в нужде,
Он оставался просто Человеком,
И в буднях, и в удаче, и в беде.
Он зла не помнил: «Что там, все мы люди!»
Он не роптал на то, что краток век…
А, знаешь, мы тебя ужасно любим,
Для нас ты дорог, просто Человек!


Рецензии