Коротко

Смешон не тот, кто попросил прощенья,
А тот, кто грешен в жажде мщенья.
            ***
Розы я тебе дарю,
Свечи зажигаю.
Марту или сентябрю
Я стихи слагаю?
         ***
Ты посмеялся надо мною?
Ну, что ж, взаимности не скрою.
         ***
Хотел ты мной лишь насладиться,
Как хитро-рыжая лисица,
Но сжал в объятьях только лёд.
И видит глаз, да зуб неймёт.
         ***
Вы, лжевлюблённые, учтите,
Что пламя жжёт одну меня,
Вы ж тлеете, а не горите!
То - не любовь, что без огня.
       


Рецензии