Парень с Крыма!

Парень с Крыма давай, давай!
Уважаю тебя,
             Ты не стал молчать!
Парень с Крыма,
             Взял,
                Автомат.
Но обоймы к земле,,,
                Так тяготят,
Парень с Крыма ты мой кумир,
Ты заставил боятся,
                Весь русский мир!
Парень с Крыма я построю алтарь
Тот кто верит в богов, а не тот кто в
                Придуманный рай
И плевать что все вышло не так, как хотел
Но я слово сказал, и полетел!


Рецензии