***

Как больно было говорить прощай,
Как больно было говорить об этом.
И помню, как сказала я: «решай»,
И то, что так и не было ответа.

Я помню разговоры по ночам,
И то, как от любви душа горела.
И все же, я не верила словам,
И все же, только действий я хотела.

Пойми, что не виню тебя ни в чем.
Ну не любил, ну не нужна и что же?
Но ведь была и я тут не при чем,
А ты во всем меня винишь похоже.

Я больше не отвечу на звонки,
Отныне только вечное забвенье.
И больше не скажу я о любви,
Не попрошу впустую я прощенье.

18.11.18  для АС..


Рецензии