Для вас дорогие девушки!

Девчонки милые ,не спорьте о любви
Она же Божья вам награда
За то ,что вы живёте на Земле
Она вам счастье и души отрада!

Не бойтесь дверь ей отворить
Впустить любовь в себя и ею насладиться
Она поможет чудеса творить
И с нелюбовью примириться

Летите милые подружки
На зов любви необъяснимой
Пусть высохнут от слёз подушки
И станет ,жизнь в любви, неповторимой!


Рецензии