***

Я вычеркну тебя из своей жизни,
Оставлю словно фантик на дороге.
Ты больше не захватишь мои мысли,
Не буду я ложиться спать в тревоге.

Ты больше не обидишь, не удержишь,
Не буду плакать я вторые сутки.
Не будет больше в сердце моем бреши,
Ты в моей жизни просто был попуткой.


Рецензии