Ода любви

Я люблю тебя до упоения,
До самых нежных струн моей души.
Ты в меня вселяешь вдохновение.
Ты пришёл как будто из мечты.

С чистым трепетом и глубиной признания
Каждый день тону в твоих глазах.
Голос твой и сила обаяния,
Не увидишь ты меня в слезах.

Восхищаюсь я твоим стремлением,
Остротой ума, харизмой, всем.
Но дай Боже мне ещё терпения,
Ведь не угомонен ты совсем.


Рецензии