***

Я так ошибалась в тебе,
Я думала, что люблю.
Прощала обиды я все,
Прощала, что ночью не сплю.

Прощала, когда обзывал,
И думала скоро пройдёт.
Когда счастья лучик мелькал,
Я думала, что уж вот вот.

Я не ненавижу тебя,
Но в сердце теперь лишь тоска..
Тоска обо мне без тебя,
Тоска о тебе без меня.

Пускай твоя славная жизнь
Идёт как река по горе,
Спуская потоками вниз
Всю грязь и надежду в тебе.


Рецензии