Влекомый зовом милого звучанья...

Чары

Влекомый зовом милого звучанья,
К двери твоей тихонько я прильнул,
И наслаждался голоса журчаньем,
Тебе навстречу сердце распахнул.

Не можется мне, слишком родны звуки
Наружу рвутся из твоей груди,
На голос твой к тебе тяну я руки,
На взгляд твой жду надежду впереди.

Ты мне близка, как образ женской неги,
Я в осознаньи нежности твоей
Теряю разум, альфы и омеги 
Ничто в сравненьи со звездой моей.

Ты ярко светишь, жжёшь души глубины,
Мне жаркий свет твой душу распалил,
И я, поддавшись чарам света дивным,
В любовь поверил, сердце надломил.


Рецензии
Дмитрий, Замечательный посыл!

Долгирев Егор   09.02.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.