***

Я взывала к Господу и Деве,
Умоляя вспомнить обо мне.
Я просила стоя на коленях,
Чтобы вспомнил о любви ко мне.

Я ночами не спала от боли,
Сердце разрывалось от тоски.
Я молчала, утопая в горе,
От потери пламенной любви

Вспоминая наши дни и ночи,
Смех твой и улыбку на лице,
Думала: «ну как же ты порочен,
Не нашла я счастья в наглеце».


Рецензии