Люблю..

Я позабуду, как сказав прощай,
Слезами горя жадно упивалась.
Ты для меня был словно жаркий рай,
И я как мотылёк в него попалась.

Я позабуду как ты говорил,
Что любишь, что нужна, что жить не можешь.
Ты наигрался быстро и остыл,
Но душу мне все также ты тревожишь.

Мне не нужны те яркие слова,
Ведь это ложь в красивой упаковке.
Быть может и сейчас я не права,
Но вновь пишу «люблю» я в заголовке.

Прости, что навязала я любовь,
Прости, что свои чувства не сдержала.
Я потеряла смысл  жизни вновь,
И на совсем тебя я потеряла.


Рецензии