Сегодня Воскресение Христово

Сегодня Воскресение Христово!
И день сегодняшний Воистину Велик!
Сегодня день, когда рождаемся мы снова
И Жизнь извечная над смертию стоит!

Так пусть же Ваши Души не черствеют,
И Сердце вечно в Радости живёт,
Пускай друзья, родные Ваши люди,
Все, все, кто дорог Вам
Любовь найдёт!

Нам Жизнь дана Любовию извечной
В Любви мы в этот Мир пришли!
И благодарна Богу бесконечно,
Отцу, Создателю, кто всех нас породил!

                16.04.2017., 13:37, г.Негомбо, Шри-Ланка (остров Цейлон)


Рецензии