Танец огня

Экзальтаций огня... грациозность
Лижет чёрный чертог очага...
Для нее же теперь всё возможно -
А свобода ей так дорогА...

Ее таинство  - вкрадчивым танцем,
Вакханальей -   в утробе стихий,
Через кожу - пыланьем  румянца
И к портретам кремаций -   штрихи...

Лягу тенью на склоны ущелья...
Кану "Ночью" на дно спящих рос...
Призывая всех духов в очелье..
Разметав рыжий  всполох волос..


Рецензии