Листья красные...

Листья красные пленили меня
Красотой и мудростью открытой.
Их оттенки сверкали, маня
Густотою красок месяцами нажитой.

Так и я полна сейчас,
Ощущаю жизнь в нашем мире.
В улыбке и в сиянии глаз
Любовь, нежность дарю, обновляюсь как Лира.

Понимаю, часть меня отомрёт,
Как часть красных листьев в земле замёрзшей,
Но как сладко ощущать волшебство,
Превращаясь в бабочку из гусеницы повзрослевшей.

Пусть душа моя поёт в тиши
Песнь чувств и эмоций искренних.
И сегодня жить хочу как никогда,
Сердцем, телом мгновения дней вдыхаю даже мысленно...


Рецензии