Хорошей подруге

Прощай, мой друг, мое творенье...
И снова мы не ужились;
Ты хочешь сладких продолжений,
А я повеса, не ебись;

Бывало всякое у нас
И секс, и ласка, и бухло...
Но мы не ссорились сейчас!
Не делали мы все назло!

Тебе желаю я удачи
И счастье обрести навек!
А я повеса, не иначе...
Такой я гадкий человек;


Рецензии