моя любовь, ты рядом навсегда...

Моя любовь,ты рядом навсегда,
Какие бы дороги нас не ждали,
На небе путеводная звезда
Покажет нам неведомые дали.
Построим мир,разделим надвоих,
И никому об этом не расскажем,
Я сберегу тебя в руках своих,
А ты мне всё поведаешь о нашем.
И будет только счастье впереди,
Придуманное новыми словами,
Которые появятся в пути,
Где мы с тобой мечты нарисовали.


Рецензии