Мантра

Не сдаваться и не падать духом -
Это мой укор!
И не верить чьим-то слухам,
Всем на перекор!

Брать от жизни только радость,
А проблемы прочь!
И отбрасывать всю гадость,
Гниль и злобу, порч!

В судьбе трудностей хватает,
Их просто не счесть.
Это дух мой укрепляет,
Не порочит честь.

И когда мне трудно очень,
Я борюсь всегда!
Даже если нету мочи,
Не сломаюсь никогда!


Рецензии