Мы в Рай, а они просто сдохнут

Чем больше Родина нищает,
Тем больше вырастит церквей!
Народу каждый день внушают,
Что в Божьем царстве нам вольней.

Мол, не копите, Вы, богатства!
Что Вам жирующая знать?!
Она - на службе государства
И это черни не понять...

А знать - ведь ближе к государю -
Несёт "достоинство и честь"!
Судьба ей выпала такая,
Народу - лишь "благая весть"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.