не пригодившиеся

почему я такой преданный песель
все намного хуже
чем я себе представлял
самообман в данном случае не поможет
как и окружающие воздействия
я буду ждать бесконечного лета
умирая в грязных листьях осени
я ненавидел математику
но она мне пригодилась
для рассчета сведения счета с жизнью
и вычисления процента людей
которые находясь рядом
ничего не просят взамен
признаться честно
я потерян
и если раньше я видел кривые лестницы с пробелами ступень
то сейчас ни единого выхода
я сам закопал себя в яму
из которой не выбраться


Рецензии