Медленно слезинка по щеке...

Медленно слезинка по щеке
Всей разлуки нашей чертит путь
Уплывают листья по реке
Мне любовь обратно не вернуть

Мне любовь обратно не вернуть
Замер мир и с ним моя душа
Мне ночами больше не уснуть
Катится слезинка не спеша

Помню я разлуки нашей дни
Холод всех твоих прощальных фраз
Ты сказала: Магия любви
Не была разгадана у нас

Уплывают листья по реке
Мне тебя обратно не вернуть
Медленно слезинка по щеке
Всей любви моей рисует путь...


Рецензии