А в этом мире все так важно

А в этом мире все так  важно:
Большая птица ,  червячок,
Жара, дожди и воздух влажный,
Эпиграф дня и эпилог.
Дворцы, дома, любимый двор,
Молчанье, крики,  суета,
Взаимное согласье, спор,
И яркий свет, и темнота,
И грубое, и очень нежное.
И с содержаньем и пустое.
Ну, и, конечно, важно грешное -
Что подчеркнёт всегда  святое.
Жара и зной , зимой метели,
Достоинство в конце пути,
И боль недостижимой цели,
Всё важно в мире, как тут ни крути.

ФОТО АВТОРА,


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.