Не то

Край пропасти во льду Почти как твои раны,
Оставленные мыслью обо мне,
Ты думала
Все будет меньше странно,
Но не подумала, что мне давно уж нет.
Теперь мне снег
Как радостная песня
Приятней и теплее чем твои
Глаза, что грустно смотрят в поднебесье,
Которые молили о любви.
Касаюсь рук твоих,
Как будто я впервые...
Как в первый раз
Я тронул не того,
Так и покрылись мои
 Руки леденея
Прохладной и прозрачной пеленой.


Рецензии