Любе Васильевой

Любашка, Любашка,душа нараспашку!
Романтикой леса живёт.
Согреет в ладонях любую букашку
И песню о счастье споёт!

Ей Муза стихи сочиняет
И спать по ночам не даёт.
Она её не прогоняет,
К себе в  изголовье зовёт.

Любашка, Любашка срывает ромашки,
Душистый веночек плетёт.
Теперь-то не будет досадной промашки -
И друг ей венок принесёт.

Чтоб снова стихи сочиняла
И в них воспевала любовь.
Написано песен немало,
Волнуют они вновь и вновь!


Рецензии