Пророки

Народов тьма
И тьма людских пороков,
И град камней,
Кидаемых в пророков…
Забытыми,
Забитыми камнями,
Они порой
Являются тенями
И в час ночной
Вторгаются в умы
С советами,
Как выбраться из тьмы.


10 января 2019 г.


Рецензии