Разорвал свою любовь, я на...

Припев:
Что-то не вспоминай, время ушло.
Главное не опоздать, только вперёд.
Прошлое не забывай, мне и тебе урок.
Каждый из нас должен знать, будет ещё итог.

Я не знаю почему так мало
Нам отведено под солнцем разным.
Мы с тобою в этом мире как бы
Не узнаем чем закончится однажды.
Знаешь, это очень важно
Иногда смотреть на звёзды
И мечтать конечно о прекрасном
Видя как взлетает змей бумажный.

Припев:
Мысли не запирай как бы не бил озноб.
Каждый из нас пройдёт через восторг и шок.
Лучше не подражай, ты для себя живёшь.
В жизни всё по пути, то что не ждёшь и ждёшь.
Что-то не вспоминай, время ушло.
Главное не опоздать, только вперёд.
Прошлое не забывай, мне и тебе урок.
Каждый из нас должен знать, будет ещё итог.

Я иду опять своей дорогой,
Ты на встречу или я к тебе.
Годы проходили слева, справа:
Лиц не замечаем в суете.
Колея у каждого в изгибах,
Глубока порой да широка.
Развернулись полосы упрямые
В чёрно-белых, красочных, да так.

Припев:
Мысли не запирай, как бы не бил озноб.
Каждый из нас пройдёт, через восторг и шок.
Лучше не подражай, ты для себя живёшь.
В жизни всё по пути, то что не ждёшь и ждёшь.
Что-то не вспоминай, время ушло.
Главное не опоздать, только вперёд.
Прошлое не забывай, мне и тебе урок.
Каждый из нас должен знать, будет ещё итог.

Аутро:
Я узнал любовь уже не дважды,
Снова выбирал и ждал, а как же?
Мне к лицу важна не важность,
Лучше хладнокровие и адекватность.
Я разочарован в разных почестях,
Прячутся за ними мои подвиги.
Кто же как не сам себе пророчил я.
Разорвал свою любовь я в клочья, на...


Рецензии