Экспромт 10 января

Природа не дура, в ней всё гармонично,
Поля, леса горы и реки,
Но есть паразиты, сосущие скрытно,
Кровь народа, причиняя муки.

За всю жизнь ничего не создав,
Они, просто существуют, как может удав,
Но прогресс цивилизации - это демократия,
Чтоб при Разуме исчезла плутократия!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии