Я не ас соперничать с тобой...

Пекло

Я не ас соперничать с тобой
В лицемерьи и высокомерьи,
Пусть же Бог решает осуд твой -
Я не стану пачкать душу серой!

Там, не здесь, за всё тебе воздастся,
За обман, болезнь мою и слёзы.
Я не буду мстить тебе стараться,
Ты сама раскаешься, но поздно.

Там, на чаше адской весовой
Вес грехов лик лживый не обманет,
И рогатый чёрт тебя с собой
В пламя ада с воплями утянет.


Рецензии