Крик

Аэропорт меня мани'т

Зовущими руками самолётов

Уже мотор поёт, ревёт

И самолёту дали взлёт...

Да в нём же Саша улетает!!!

Останови, диспетчер, что-нибудь скажи!

Нажми на пульте кнопку!

Что делать мне,- она же улетает!

Я рвусь на полосу, –

Ну отпустите руки!

Как я останусь здесь?

Я под колёса лягу,

Но только отмените этот рейс!

Да стой же ты, проклятая машина!

Кто выдумал тебя?

Остановись, хоть слово дай сказать!

Где твой иллюминатор, Саша?

Махни рукой и я останусь ждать!

Да что ж это? Ведь он взлетает!

И как назло, погода лётная!

Мотор, сломайся! Полоса, взорвись!

Ну почему всё так нормально?

Остановись! ОСТАНОВИСЬ!!!       

        © 1971   Фото из Internet


Рецензии