Верю я в Жизнь без печалей и бед!

Господи, Боже, Спасителю мой!
Сколько осталось мне жизни земной?
Даруй мне крылья расправить суметь
И до Тебя долететь, долететь!

Верю я в Жизнь без печалей и бед!
Ночь уже тает и виден Рассвет.
Лишь бы мне, Господи, силы иметь,
Чтоб до сего долететь, долететь... (2018г.)


Рецензии
Долетим,Оленька,с Божией помощью.

Елена Которова   10.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.