ты

В начале пути всегда сложно. Сперва нужно встать на ноги. Ещё неокрепшие. Научиться просто стоять. Ровно. Держать баланс. Делать шаг за шагом. Осторожно. Иногда резко. Пробовать побежать. Почему нет? Ну упадёшь. Ну встанешь. Не нужно боятся падать. Просто научись падать правильно. Чтобы было не больно. Чтобы без травм. На мягкое место. Впереди ещё столько камней, о которые споткнёшься. Столько скрипящих ступенек. Выше давление. Меньше воздуха. Но привыкнешь. Приспособишься. Чем дальше - тем сильней. Тем выше. Тем вид прекрасней. Там океан. Там леса. Там закаты. Там тихо. Там прекрасно. Там счастье. Там ты.


Рецензии