Он был разгромлен..

Он был разгромлен. Начисто сметен
Порывом неизведанного чувства,
Где невозможен компромисс по соглашению сторон
И так легко и, в то же время, грустно.

Он поднял белый флаг и принял плен
Как лучшее из всех возможных наказаний,
Возможность прикосновения ее колен
И исполнения ее желаний...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.