дисконнект 2

сталагмитет ли? сталактитет?
- не понять,
следующий какой куда войдёт эпитет?
в крорадь?

что-то очень слышно плохо,
сферы барахлЯт,
в мою сторону грыз ноготь?
"дисконнект вис брахманат "

надо бы канал настроить ,
подвести газ
нужен кто-то не просторный,
как ползучий гад,

чтобы по-пластунски мог,
то же, что ползком,
чтобы очень бы, чтобы очень стро, чтобы лёг,
и лежал бегом,

Слог нёс чтоб,
тянул Строку
без не-го
Стишков - нет).
амирджанов денис кейт

(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии