со мной

со мной всё в порядке.
но я никогда не смогу себя простить.
просто буду продолжать меня утешать, периодически впадая в моральную кому.
можно выколоть глаза, чтобы не видеть в них правду в отражении зеркал каждый день, но тогда я больше не увижу и себя.
со мной всё порядке.
я не плачу. я просто нарезала ложь, а потом случайно попала себе в глаза.
со мной всё в полном порядке, правда.
ну убила я человека.
переехала себя. сама виновата. я переходила мне дорогу в неположенном месте в не своей жизни.
я даже со мной не попрощалась.
хорошая была я. просто не моя.
а со мной всё хорошо.
по крайней мере, я себя не обманываю. я себе призналась.
я убила человека.
и убивать человека - это больно. вот, что я скажу.
больней, чем быть убитой.
а со мной всё.


Рецензии