Недосмотр

Когда Бог сотворял Адама
И Еву, он не ожидал,
Что половой вопрос, ну прямо,
Когда-то вызовет скандал.
Совет Европы, взять к примеру,
Хоть в обществе сомненье есть,
Упорно сохраняет веру:
Полов не два, а целых шесть!
Господь работал всю неделю
И, видимо, к концу устал.
Вот он и создал еле-еле
Два пола. Ах, какой скандал!
И много тысяч лет мы души
Членим на женщин и мужчин.
Но европейские чинуши
Ввиду серьезнейших причин
Заметили еще четыре.
Господь, прости своих рабов!
Без них жилось бы скучно в мире.
Как крокодилу без зубов.


Рецензии