Я помню, как шёл листопад...

А помнишь,
Как все начиналось?
Собака тогда не кусалась..
Водили родители нас в детский сад,
Я помню, как шёл листопад...
.
Ждала на пороге,
Цикорий рвала...
Хотела собрать их в букет.
Но рвенью он поддавался едва...
Доносится запах котлет...
.
Вкуснее котлет маминых
Ты не найдёшь,
И с зеленью борщ,  пирожки!
И вот ты уж взрослый по лесу идёшь...
Уверенно и без тоски!
.
В грибах разобрался,
В любом мастерстве!
Любому смело нос утрёшь!
Свобода, уверенность - на языке,
Все выше вершины берёшь!
.
Вот раз оступился...
Поднялся! Пошёл!
Ты сильный! И нету преград!
А в памяти детство..котлеты.. цветы..
И в сердце идёт листопад!...


Рецензии