Сделал вид...

Сделал вид Человек,
Что живет одну жизнь,
Что родился без Звезд
И совсем без Души.
Сделал вид
И шагнул
В Мир таких же людей.
Сделал вид, что не видит
Душевных огней.
Сделал вид,
Что не больно совсем -
Пустяки -
Сделать вид,
Что у Мира
Совсем нет Души...

10.01.2019


Рецензии