Каинова печать

Каинова печать.
Пьян беспробудно кормчий.
Драку легко начать -
Трудно ее закончить.

Поднаторел гарант
Вешать лапшу на уши.
Фуфельный ресторан
Рагуль любезный кушай.

Ассортимент велик.
Скачут в кастрюлях жабы.
И без костей язык,
Правда желудок слабый.

Вперли на пьедестал
Прах палача Степана,
И сатанинский бал
Грянул в груди майдана.

Знай веселись топор,
Ведьмы срывают косы.
Глотки разинул хор
Шавок многоголосых.

Втоптан в брусчатку стыд,
Ярость корёжит лица.
И вдохновленный ты
В этих рядах убийца.

Рвать на куски страну,
Церковь пилить на части.
Кто приглашал войну?
Вот эта тётя: - Здрасьте.

Я не берусь судить,
Но и понять не в силах,
Разве возможно жить
И процветать на вилах ?

Вот он вселенский мрак
Черным стирает память -
В брата стреляет брат
собственными руками.

Мать убивает сын,
внук презирает деда.
Деда, что брал Берлин -
Это твоя победа?

Монументальный срам.
Аплодисменты прессы.
Федор Михалыч прав.
Мир населяют бесы.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Владимир Потаповский   07.11.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.