Прошлое

Ну, здравствуй, прошлое... убей...
Как тихо ты прокралось снова.
Я не закрыла снова дверь?
Прости, я к встрече не готова.

Давай назад, здесь места нет,
Здесь очень много суеты.
Вернись туда, на тусклый свет,
Где сплеснели мои мечты.

Гостеприимность не для вас,
Простите, прошлое... мне стыдно.
Мой свет для вас, увы, погас.
И вас, увы, почти не видно.

Идите, прошлое, к себе.
Чего вы тихо не уймётесь?..
Вам места нет в моей судьбе.
Вы с будущим не уживётесь.


Рецензии
Пусть прошлое не беспокоит Вас,
Но настоящим надо наслаждаться
И радости нахлынувших прикрас
Душой возвышенной отдаться.

Спасибо, Ольга, за красивый стих! Жду новых. С уважением и теплом души, Владимир:-))

Владимир Смирнов 59   11.01.2019 17:55     Заявить о нарушении