Люблю я строки, как нектар

Люблю я строки, как нектар,
Вносить в блокнота чаши гладь
И, словно Диониса дар,
Люблю до дна опустошать.

Но для кого, с какой же целью,
Талант проливаю игривым вином,
И льются звонким ударом хрустали,
Бокалы красного в сухом?

Об стену сильно стакан кидаю,
Быть может и на счастье, на любовь,
Напрасно в муках дар в осколков стаю
В безумстве превращаю кровь.


Рецензии