Встречая 2019-й, год Свиньи

Новогодней ёлки огоньки
Завораживают, сердце утешая…
Молкнут телефонные звонки,
Но не спит ещё страна большая:
По привычке изменений ждёт,
Пояса затягивая туже,
И на помощь Боженьку зовёт,
Умоляя, чтоб не стало хуже.
Или, может, занесло меня
И мои лишь эти заморочки?..
Снится мне огромная свинья, -
Значит, будем сыты. Ставлю точку.


Рецензии