***

* * *
С тобой кружимся в хрустальном шаре,
На ночь всего позабыв о даре.
Или проклятье снежной королевы,
Для нас ведь строят каравеллы.
Рисуем небо, мечты - туманны,
Горчат лимоном, немного странны.
Приснилась чаща - цвет малахита,
Прохлада мяты, глоток махито.
Слова не важны, слегка измяты,
Они случились - не виноваты.
По кругу стрелки, как лани мчатся.
На ёлке шар тот, ему остаться?

10.01.2019
07:52


Рецензии