Зима, зима, и я иду по снегу

Зима, зима, и я иду по снегу.
Гонимая бессмысленным чутьём,
Что в этот раз всё пронесётся мимо,
Что лишнее исчезнет с новым днём.
Что этот год по - честному устроит,
Всю мою жизнь во веки развернёт.
И даст все шансы, чувствовать позволит,
Умеренный покой в душе вернёт.
Зима, зима, и я иду с надеждой,
Хотя простилась с ней я год назад .
Я знаю, ничего не будет прежним.
Но я хочу вновь верить и мечтать.
Пусть чудеса не так блестят как раньше,
Да и в душе не та теплится жизнь...
Но я хочу стремиться в ней и дальше,
Найти своё, среди огней чужих.

Ноябрь
2018


Рецензии