Перспектива

То, что было далеко
Стало рядом, близко,
То, что было высоко –
Стало очень низко.

И теперь уже не диво
Атомы, частицы.
Стали вдруг правдивыми
Сказки, небылицы.

Оказалось, что в триасе
Жили динозавры,
Но погибли в одночасье,
С ними бронтозавры.

Говорят, что прилетит
Чёрная комета.
Всё на всей Земле сгорит.
Где ты счастье, где ты?


Рецензии