Даже если ты слаба

Коль написана судьба -
Не написана картина.
Даже если ты слаба -
Ты магически всесильна.

Не ходи чужим путём,
Даже если он изыскан.
Мы, всю жизнь кому-то врём,
Хотя очень умно мыслим.

Коль живешь чужой судьбой -
Не проси у бога счастий.
Будь единственным - собой
Не теряй ни грамма страсти.

И не бойся ничего...
Ангел мысли твои слышит.
Ты всегда сильней всего,
Пока ангел рядом дышит.

Только не ходи к чужим -
Не запутывай дороги.
Не топи себя во лжи,
Будто ты - один из многих.

Не написана судьба -
Это лишь твоя картина.
Даже если ты слаба -
Ты магически всесильна.


Рецензии
Нет, Вы, Ольга, не слабы,-
Вы сильны в своём таланте.
Видно, много от Судьбы
Получили Вы когда-то.

Наконец увидел ваши долгожданные стихи. И они прекрасны! С уважением и теплом души, Владимир:-))

Владимир Смирнов 59   11.01.2019 17:33     Заявить о нарушении